Новости Архив новостей
События ТИПК в августе

Архив новостей

ИНТЕНСИВ 2015 Восточно-Европейского Гештальт Института

Коллеги, с  23.06 по 01.07.2015 в Карелии (Лосево)  пройдет Интенсив ВЕГИ. Новости и дополнительная информация об интенсиве по ссылкам:

https://www.facebook.com/groups/1676067389287441/
http://vk.com/intensiv_vegi

Для Тюменцев особые условия регистрации:

Нашим тюменским коллегам и студентам института! Друзья! Тюменская делегация всегда радует нас своим теплым дружным составом. И мы искренне хотим поддержать ваше участие и в этом году. Мы приглашаем вас присоединиться на "специальных условиях" – по стоимости зимней акции студентам веги – 15900, при оплате до дня рождения Санкт Петербурга – 27 мая. Даешь контакт СПб – Тюмень!))

 

13-15 февраля 2015 г. пройдет заключительная сессия

В период с 13 по 15 февраля 2015 года состоится заключительная (интеграционная) сессия группы, обучавшейся по программе «Теория и практика современного Гештальта». Эта сессия представляет собой проведение выпускниками данной программы мастер-классов (2 часа 20 минут).

Формами проведения мастер-классов могут быть как работа с группой, так и индивидуальная работа с клиентом с последующим профессиональным обсуждением/супервизией. Темы мастер-классов определены, исходя из личных предпочтений и профессиональных интересов участников.

 

Cтартует новый проект "Теория и практика Современного Гештальта"

Группа личного опыта

Уважаемые участники проектов ВЕГИ и ТИПК!

В Тюменском институте психологического консультирования совместно с Восточно-Европейским Гештальт институтом (г. Санкт-Петербург)  30 января 2015 года стартует новый проект "Теория и практика Современного Гештальта". Первый год обучения в проекте - "Группа личного опыта".

 

Вручение сертификатов

29 марта в 19.15 состоится вручение сертификатов  выпускникам  программы "Теория и практика современного Гештальта".

 

Есть хороший повод встретиться!

Сегодня мы получили письмо от Константина Павлова:

"Дорогие мои Тюменцы! Очень скоро, во Вторник, я прилечу к Вам! Проведу две Методические Группы. Но, даже если Вы не примете участие в этих Сессиях, есть повод встретиться!

 
Еще статьи...